コメント

_____KOTO
授乳されてますか?
授乳しているとホルモンバランスもまだ安定しないと思うので生理不順になりやすいとおもいます😵
私も2人目がそうでした。
産後7ヶ月とのことですが、授乳関係なく不順になることはあるとおもうので、、産婦人科で聞いてみるのが1番ですね😣

年子まま
今の私がそんな感じです!むしろ私は1ヶ月二回生理が来たりと変動が激しく産後はそんな者だよって言われてます!ちなみに産後6ヶ月です!一年ぐらいはそんな感じみたいです!
-
mam
年子ママさんなんですね❤️仕方ないんですかね!同じような方もいて安心しました🧸🌸ありがとうございます!!
- 5月29日
-
年子まま
そうなんです👶👦
私もすごく安心しました☺️
全然です!!- 5月29日
-
mam
妊娠の可能性は低いって思ってても、なんか逆にソワソワしちゃいます、、(笑)気にしすぎて余計遅れることもありますよね💦生理不順もとに戻って欲しいです〜〜🌿
- 5月29日
-
年子まま
私もそうなんです!!ソワソワして嬉しくて勝手にわからないのに舞い上がって、検査薬したら陰性で😢
辛いですよね。わかります!!くるなら来てくれって。- 5月29日
-
mam
くるなら来いって感情とてもわかります〜😂😂😂笑 気長に待ちます!
- 5月29日
-
年子まま
もう生理毎月じゃなくてもいいのにって毎回思いますもん!
一緒に気長に待ちましょ⭐️- 5月29日
-
mam
以前12日近く遅れたことがあり、今は吐き気などの症状が全くないのでもう少し様子見て検査薬してみます、、😂笑 ありがとうございます〜♩
- 5月30日

ラティ
私はまだ産後の生理きてないですが、産後の生理不順は来てもまた来なかったりと、起きやすいと聞きました😇
-
mam
なら安心しました😍💕ありがとうございます!一応病院でも話してみます💉
- 5月29日
mam
ありがとうございます♩授乳してたころは多少のずれはありましたが毎月生理きてました!4ヶ月すぎからほぼ完ミにして今は完ミです🍼💭来月聞いてみます🌸𓈒𓏸