コメント

ちーママ
ヌーク使ってましたがドボドボこぼれました!
すぐ変えましたよ😅
ヌークは赤ちゃんには飲みにくいみたいです💧
ピジョンがいちばん良かったです。
ちーママ
ヌーク使ってましたがドボドボこぼれました!
すぐ変えましたよ😅
ヌークは赤ちゃんには飲みにくいみたいです💧
ピジョンがいちばん良かったです。
「乳首」に関する質問
生後2日の新生児がいます👶 母乳育児に力を入れてる産院なのですが、まだ全然母乳出なくて...プラス乳首もキレて痛い... 少し頑張って吸ってもらうものの、痛くて5分で切り上げます。 ミルクを足して欲しいと言うのがな…
液体ミルク缶のアタッチメントについて。 ほほえみのミルク缶のアタッチメント、お出かけの際1個を使い回す(言うてもおそらく2回)でも大丈夫でしょうか?💦 もうひとつ買って持ち歩いた方がいいですか? 乳首は2-3個持っ…
乳首が大きめの方、母乳あげられましたか? 妊娠するまではそうでもなかったのですが、妊娠してから乳首がすごく大きくなりました😭 高さはそんなに無いのですが、正面から見た時の幅が大きいです。 1人目の時も咥えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
やっぱりそうですよね💦
Pigeonの母乳実感使ってて哺乳瓶拒否なので試そうとしたらこれでがっかりでした…😢(笑)
ちーママ
哺乳瓶拒否なんですね😭
母乳実感とB'ettaの哺乳瓶も使ってみましたよ🍼
B'ttaは他のものより少し値段は高いですが、自分で持てるようになってからも作りが斜めになってるので飲みやすそうでした!
*3kids mom
アドバイス追加でもいただいてありがとうございます😭✨
ヌーク、デザインかわいいのに残念です😭あんなボトボト漏れるのPigeonだったら不良品扱いですよねww
ちーママ
ピジョンに比べるとB'ttaは少し乳首が細いですが、、、よかったら試してみてください!
ピジョンがボトボトは不良品だと思います🤣