子育て・グッズ 初めてのヌークの哺乳瓶で、傾けると冷たいミルクがこぼれる。この状況は正常ですか? ヌークの哺乳瓶初めて買ったんですが 傾けただけで乳首の先から冷たいミルクでも ぼとぼととこぼれてきます。こんなもんですか?💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ヌーク *3kids mom コメント ちーママ ヌーク使ってましたがドボドボこぼれました! すぐ変えましたよ😅 ヌークは赤ちゃんには飲みにくいみたいです💧 ピジョンがいちばん良かったです。 5月29日 *3kids mom やっぱりそうですよね💦 Pigeonの母乳実感使ってて哺乳瓶拒否なので試そうとしたらこれでがっかりでした…😢(笑) 5月29日 ちーママ 哺乳瓶拒否なんですね😭 母乳実感とB'ettaの哺乳瓶も使ってみましたよ🍼 B'ttaは他のものより少し値段は高いですが、自分で持てるようになってからも作りが斜めになってるので飲みやすそうでした! 5月29日 *3kids mom アドバイス追加でもいただいてありがとうございます😭✨ ヌーク、デザインかわいいのに残念です😭あんなボトボト漏れるのPigeonだったら不良品扱いですよねww 5月29日 ちーママ ピジョンに比べるとB'ttaは少し乳首が細いですが、、、よかったら試してみてください! ピジョンがボトボトは不良品だと思います🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
やっぱりそうですよね💦
Pigeonの母乳実感使ってて哺乳瓶拒否なので試そうとしたらこれでがっかりでした…😢(笑)
ちーママ
哺乳瓶拒否なんですね😭
母乳実感とB'ettaの哺乳瓶も使ってみましたよ🍼
B'ttaは他のものより少し値段は高いですが、自分で持てるようになってからも作りが斜めになってるので飲みやすそうでした!
*3kids mom
アドバイス追加でもいただいてありがとうございます😭✨
ヌーク、デザインかわいいのに残念です😭あんなボトボト漏れるのPigeonだったら不良品扱いですよねww
ちーママ
ピジョンに比べるとB'ttaは少し乳首が細いですが、、、よかったら試してみてください!
ピジョンがボトボトは不良品だと思います🤣