コメント
ちーママ
ヌーク使ってましたがドボドボこぼれました!
すぐ変えましたよ😅
ヌークは赤ちゃんには飲みにくいみたいです💧
ピジョンがいちばん良かったです。
ちーママ
ヌーク使ってましたがドボドボこぼれました!
すぐ変えましたよ😅
ヌークは赤ちゃんには飲みにくいみたいです💧
ピジョンがいちばん良かったです。
「ヌーク」に関する質問
みなさん哺乳瓶て、何使ってますか? 今ピジョンとヌークで迷っています。 ヌークは、本物の乳首に近いから使いやすいと母が言っていたのですが、結構出が良くてむせる子が多いとか、、、 ピジョンはあまりそう言った口…
おしゃぶり、いろいろ試した事がある方いたら教えてほしいです😭 最近寝つくときに指しゃぶりをするようになったのでピジョンのおしゃぶりを購入したのですが、なんか嫌そうな何とも言えない変な顔をして舌でべーっと押し…
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回やられると正直イラってしてしまう事も多々あり…(まだ何もわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
やっぱりそうですよね💦
Pigeonの母乳実感使ってて哺乳瓶拒否なので試そうとしたらこれでがっかりでした…😢(笑)
ちーママ
哺乳瓶拒否なんですね😭
母乳実感とB'ettaの哺乳瓶も使ってみましたよ🍼
B'ttaは他のものより少し値段は高いですが、自分で持てるようになってからも作りが斜めになってるので飲みやすそうでした!
*3kids mom
アドバイス追加でもいただいてありがとうございます😭✨
ヌーク、デザインかわいいのに残念です😭あんなボトボト漏れるのPigeonだったら不良品扱いですよねww
ちーママ
ピジョンに比べるとB'ttaは少し乳首が細いですが、、、よかったら試してみてください!
ピジョンがボトボトは不良品だと思います🤣