コメント

ちーママ
ヌーク使ってましたがドボドボこぼれました!
すぐ変えましたよ😅
ヌークは赤ちゃんには飲みにくいみたいです💧
ピジョンがいちばん良かったです。
ちーママ
ヌーク使ってましたがドボドボこぼれました!
すぐ変えましたよ😅
ヌークは赤ちゃんには飲みにくいみたいです💧
ピジョンがいちばん良かったです。
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 ミルクを120飲んでいます。ですが最近になって、ミルクを飲んでいる途中に眠くなったり、うんちをしようと踏ん張るのでミルクを飲むことに集中しなくなり全部飲みきらず、多い時で110ml 少ない時は6…
子どもにイライラして怒鳴ってしまう自分が嫌です😭 イライラしてしまうことが増えたのは、子の夜泣きが始まった頃からかなぁと思います。 朝の離乳食後のミルクでよくイライラしてしまいます。 ほぼワンオペなので、ク…
完ミの方に質問です! 哺乳瓶はプラスチックとガラスどちらを使ってますか? やっぱり両方持っていた方がいいですか? 今プラスチックを使っています! 両方持っている方は何本ずつ持っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
やっぱりそうですよね💦
Pigeonの母乳実感使ってて哺乳瓶拒否なので試そうとしたらこれでがっかりでした…😢(笑)
ちーママ
哺乳瓶拒否なんですね😭
母乳実感とB'ettaの哺乳瓶も使ってみましたよ🍼
B'ttaは他のものより少し値段は高いですが、自分で持てるようになってからも作りが斜めになってるので飲みやすそうでした!
*3kids mom
アドバイス追加でもいただいてありがとうございます😭✨
ヌーク、デザインかわいいのに残念です😭あんなボトボト漏れるのPigeonだったら不良品扱いですよねww
ちーママ
ピジョンに比べるとB'ttaは少し乳首が細いですが、、、よかったら試してみてください!
ピジョンがボトボトは不良品だと思います🤣