コメント
シュフー・ガガ
完ミです。
乳首のサイズの箱にも書いてありますが、3ヶ月すぎてから変えました!
シュフー・ガガ
完ミです。
乳首のサイズの箱にも書いてありますが、3ヶ月すぎてから変えました!
「哺乳瓶」に関する質問
混合で母乳量が足りない方に質問です。どのようにミルク足してますか? 母乳は、1回50mlしか出ていません。これまで、母乳のあとすぐミルクを100ml足すようにしてましたが、100ml飲めたことないし、最近母乳の後の哺乳瓶…
赤ちゃんが、母乳の量に関わらず、母乳の後のミルクを嫌がったご経験がある方いらっしゃいますか? 母乳は50しか出てないのに、その後のミルクを嫌がるので、 間隔開けて次泣いたらミルクを哺乳瓶からあげてます。 トー…
生後15日目の新生児です。 授乳間隔について質問です。 ここ最近、特に夜間6時間ほどずっと寝ています。 生後間もない入院期間中も、4時間以上授乳が空いてしまったことがありました。(私も疲れて起きれず) おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃひ
ありがとうございます✨
3か月過ぎたら、Mサイズに変えられましたか?
シュフー・ガガ
うちはけっこう飲むのが好きな子なので変えました!
ただ、ビジョンとビーンスターク使っていて、ビーンスタークは乳首のサイズ変えなくていいみたいなのでそれはそのままです。
あちゃひ
ありがとうございます✨
最近嫌がるので変えてみようと思います🎵