コメント
m.mama
行っても出ない感じですか?💦
ココ
そういう日ありますよね💧浮腫とか水分とか…お通じはどうですか?
私は病院で便秘薬もらってますがドンと増えても数日かけてお通じで出て行ってここ1ヶ月で体重1キロも増えてないです…
難しいですよね( *¯ㅿ¯*)
-
のざき
便秘なんです…
マグミットもきかず、、
むくみとお通じでも体重に変化ありそうですね!
体重増えてないなんて素晴らしいです!!
ちなみに、、病院からもらってる薬ってマグミットですか?- 5月29日
-
ココ
お通じだいぶ違うと思います!私1人目の時16キロ増だったんですがその時からもらっておけば良かったなぁと後悔してます😣🌀便として出ないと身になるんですかね?先月2キロ増えたのに今月変わってないので今回貰い始めたお薬のおかげとしか思えなくて🙏😫酸化マグネシウムという薬です💡
- 5月29日
-
のざき
ありがとうございます!
そうだったんですね💦
出ないと身になるんですかね😱
食欲すごくて食べてるのにでなくて…
酸化マグネシウムなんですね!
今日先生に便秘のこと言ってお薬だしてもらいました!
体重て今までと同じ風に食べてるだけなのにどんどん増えますよね…- 5月29日
-
ココ
今思うと身になってる気がします😨便秘薬でこれだけ体重キープできてるなら私にしては優秀で💦今自宅で自粛生活ですがいい時は1日2回出ます🤣✌️出過ぎた翌日はマイナス0.6キロで体重の1の位が変わったのは嬉しかったです✨病院でお薬もらわれたんですね😍👑合うといいですね😆ちなみに酸化マグネシウムは出ない時だけ飲む、ではダメらしく飲み続けて効果があるそうです(^^)もらったお薬も何か飲み方のコツ?があれば効果早そうですね!
- 5月29日
-
のざき
0.6キロ!すごいです!
でない時だけじゃダメなんですね💦
同じく塩化マグネシウムでした!今まで一錠ずつでしたがグラム数が変わり二錠になりました。効けば良いですが…- 5月29日
-
ココ
元々体内にある便を柔らかくするのではなく、これから入ってくる物を柔らかくする働きがあるためその時じゃダメなんだそうです👀💡
2錠だと結構効きそうですけどね✨期待しましょう🙏😼- 5月29日
ママリ
体重の増えは水分だと思います!
バナナとかアボガドとかカリウム豊富な食べ物食べたり、炭水化物減らすとむくみ解消は早いです🍌炭水化物減らし過ぎはよくないですけど🙆♀️
-
のざき
炭水化物大好きでたくさんたべてます💦
やはりよくないんですね、、
アボカド🥑大好きなのでたべます!ありがとうございます😊- 5月29日
はじめてのママリ🔰
浮腫だと思います🙏
私も、ヘルシーな食事にしても一日800g増え、泣きそうになってたら翌日1.2kg減った日がありました😖
とうもろこし茶おすすめです✨尿がたくさん出て浮腫み減りました✨
-
のざき
ヘルシーな食事にしたり、運動しまくってるのに体重増えたり、減らないと凹みますよね。
今日検診なのに…はぁ- 5月29日
のざき
あまりでないんです😭