コメント

まりーごーるど
とりあえず先に解凍してみて、お湯を足してみてはどうですか?トロトロのヨーグルトくらいになるようになるのが目安です☺️
解凍時間は小さじ1なら20~30秒ほどで十分かと思います。
まりーごーるど
とりあえず先に解凍してみて、お湯を足してみてはどうですか?トロトロのヨーグルトくらいになるようになるのが目安です☺️
解凍時間は小さじ1なら20~30秒ほどで十分かと思います。
「解凍」に関する質問
夏休みのお昼ご飯問題🍚🥲 チャーハン、麺類さえ作りたくない😭 みなさん冷食使ったりしてますか? 去年の夏休みはチャーハンおにぎりを作ってたくさん冷凍しました🍙が、子どもは体調不良になり1個分が食べきれなさそうで…
離乳食を食べなかった時について質問です。できるだけ月齢の近いお子様がいる方の意見が聞きたいです。 私の子は基本的に離乳食を食べきってくれます。食べるのが好きという感じではないのですが特に嫌がらず作業みたい…
小学校でアサガオの花から後日、色水を作るそうで、花びらをとって冷凍しておいてと依頼がありました。 何個か取って袋に入れてみたら、mmもないような小さい虫がちょこちょこ動いてるのが何匹かいました。 見つけたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごママ
コメントありがとうございます🍀なるほど!とろとろのヨーグルトですね🎶
解凍時間もありがとうございます😊