※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
住まい

現在建売住宅を探しています。気になっているのが、北玄関のお家で、吹…

現在建売住宅を探しています。
気になっているのが、北玄関のお家で、吹き抜けもあるので日当たりなどはそこまで気にならないのですが、南側に家がありその家も同じ北向き玄関で、縦列駐車になっています。
南側に大きな窓はないのですが、勝手口があったり、ベランダがあったりなのですが、裏の家の玄関があるのでやっぱり気になったりしますかね?
このようなお家にお住みの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実際住んでいる者ではなく、私も今物件探し中です⑅︎◡̈︎*
まず南側に家があると絶対に光が入らないと思います😭💦吹き抜けがあっても限界がありそうです😭
お隣との境目に駐車場がありますか?それなら日当たりも風通しもいいと思います😊

南側にベランダがあっても洗濯物を干すくらいなので気にならなさそうですね😊勝手口もどのくらいの使用頻度かによると思いますが1日1回あるかないか程度だと気にならなさそうです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)