雑談・つぶやき 泣いてるの放置しても授乳前にトイレに行くべきだった。授乳後いつも爆… 泣いてるの放置しても授乳前にトイレに行くべきだった。 授乳後いつも爆睡だからって油断して 速攻下ろしてトイレ行ったら起きちゃって すぐ抱き上げたら吐き戻して着替えて また吐き戻してまた着替えて... 初めて気が滅入ったわ(´・_・`) 完全に私が悪い本当に反省した。 旦那が手伝ってくれて助かった... 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 旦那 着替え 授乳 吐き戻し トイレ にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント