※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

公園で音が出るシャボン玉のおもちゃは大きな音で驚かれる可能性があるため、ご近所の方に配慮すると良いでしょう。

音が出るシャボン玉のおもちゃは公園でやるのはナシでしょうか…

消防車の形をしていて、サイレンが鳴ります。今日やろうと思って先ほどセットしたのですが、結構大きな音が鳴って驚きました💦近隣の公園は遊歩道が大きくとられており、子供よりシニアや犬の散歩をしている方の方が多いです。

コメント

あーか

音が出るところをテープとかで止めたら少し音量落とせませんかね?!
うるさすぎるのはなしかなーと思いますが、多少の音なら大丈夫だと思います!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    音が出るところとシャボン玉か出るところが一緒で😅多少の音なら大丈夫ですかね💦

• 5月29日

うちも持ってますが、騒音になるほどうるさくないので大丈夫だと思いますよ😂

• ママリ

ママリ

騒音ではないですかね💦やってみます💦

• 5月29日
チンアナゴさん

うちも持ってますが、気にしてないですよ!子供のおもちゃなので😄

• ママリ

ママリ

そうですね、子供のおもちゃですもんね😅やってきます!

• 5月29日
ママリ

先ほど外でシャボン玉やってきました!心配していた音のでるシャボン玉消防車は、外だと全然気にならない音量でした😅

ご相談にのっていただき、ありがとうございました😃