家事・料理 おふろばのそうじこすらなくてもきれいになると言う洗剤教えてください… おふろばのそうじ こすらなくてもきれいになる と言う 洗剤 教えてください 何使われてますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 洗剤 タルト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バスタブクレンジングの事ですかね🤔 我が家も使っています 5月29日 タルト ありがとうございます なるほどです こすらずおちますか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 落ちますが洗剤がかかってなくて垂れただけの所にはザラツキがあるのでまんべんなくスプレーしないと綺麗にならない感じです。 コスパは悪いですが楽なので、(月)(火)スプレー(水)スポンジ手洗い(木)(金)スプレー(土)(日)手洗いスポンジにしています。 5月29日 タルト ありがとうございます なるほどです 手抜きしたいときに使えるのは便利ですね 検討してみます 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
なるほどです
こすらずおちますか?
はじめてのママリ🔰
落ちますが洗剤がかかってなくて垂れただけの所にはザラツキがあるのでまんべんなくスプレーしないと綺麗にならない感じです。
コスパは悪いですが楽なので、(月)(火)スプレー(水)スポンジ手洗い(木)(金)スプレー(土)(日)手洗いスポンジにしています。
タルト
ありがとうございます
なるほどです
手抜きしたいときに使えるのは便利ですね
検討してみます