ママリ
様子見しますかね私なら🤔
ママコットン
様子を見ますが写メは撮るように言います。
どんなものだったか話だと想像するのも限界なので、病院ではそのときの写真がないか聞かれると思います。
退会ユーザー
血便収まったとしても、心配なので、病院に診てもらった方がいいと思います😫
ゆか
血便って、痔から大腸がんまで幅広いので、病院行った方がいいと思います😭
ママリ
様子見しますかね私なら🤔
ママコットン
様子を見ますが写メは撮るように言います。
どんなものだったか話だと想像するのも限界なので、病院ではそのときの写真がないか聞かれると思います。
退会ユーザー
血便収まったとしても、心配なので、病院に診てもらった方がいいと思います😫
ゆか
血便って、痔から大腸がんまで幅広いので、病院行った方がいいと思います😭
「旦那」に関する質問
子どもが生まれてから、 1人で育てていく力をつけないといけないな、とか 離婚するようになるのかな、とか 多々、頭をよぎります。 子どもの将来を考えると、一時的な気持ちで動いてはいけないと思うのですが… 今まで…
デブ旦那がお昼ににんにくマシマシチャーハンとにんにくマシマシラーメンを食べて、息が臭すぎるのと顔の前でゲップとおなら嗅がされて臭すぎて悶絶しました。。 私がいつも部屋で寝てると旦那自慢のでかいケツを私の顔…
私、旦那どちらも23歳でお互い実家に住んでいて家族は朝から夜まで仕事なので基本的に私がワンオペで生後半年の子どもを見ています。 旦那は生まれてから両手で数えるくらいしか子どもを見に来ておらず(育児はミルクもオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント