ママリ
様子見しますかね私なら🤔

ママコットン
様子を見ますが写メは撮るように言います。
どんなものだったか話だと想像するのも限界なので、病院ではそのときの写真がないか聞かれると思います。

退会ユーザー
血便収まったとしても、心配なので、病院に診てもらった方がいいと思います😫

ゆか
血便って、痔から大腸がんまで幅広いので、病院行った方がいいと思います😭
ママリ
様子見しますかね私なら🤔
ママコットン
様子を見ますが写メは撮るように言います。
どんなものだったか話だと想像するのも限界なので、病院ではそのときの写真がないか聞かれると思います。
退会ユーザー
血便収まったとしても、心配なので、病院に診てもらった方がいいと思います😫
ゆか
血便って、痔から大腸がんまで幅広いので、病院行った方がいいと思います😭
「夫」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が、「ババァ!」と言うようになりました😓 ママ、パパ、にゃんにゃん、わんわんなど少しずつ言葉の引き出しを増やしていっている娘ですが、私の母に向かって「ばぁば!」と言えることもあれば「ババァ!」と…
今生後4ヶ月の娘が3ヶ月ごろから人見知りが始まり、パパでもダメな時があり困っています💦 機嫌が良いときは、抱っこやミルク、お風呂入れるのとかも大丈夫なのですが眠たい時とか空腹の時は全然ダメでギャン泣きです。泣…
今日入園説明会があって先生にお子を預け参加したんですけど 人見知りイヤイヤ期癇癪わがままガール大丈夫かな?思ってたけど どうやら外面はいいようで ギャン泣きし途中で説明会会場に来る子もいる中最後まで泣くこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント