はじめてのママリ🔰
基本的には旦那か、それでも旦那に言えない悩みとかは私もママリです🙇🏼♀️
助けられてます😭❤️笑

はじめてのママリ🔰
主人、実母、友人に相談します^_^

退会ユーザー
私は夫しかいないです。

はじめてのママリ🔰
基本的には旦那か、それでも旦那に言えない悩みとかは私もママリです🙇🏼♀️
助けられてます😭❤️笑

はじめてのママリ🔰
主人、実母、友人に相談します^_^

退会ユーザー
私は夫しかいないです。
「ココロ・悩み」に関する質問

小学校の先生。 小1の子がいますがなんか先生と合わない…? 小学校の先生ってこんな感じですかね。 発達のことで相談したんですが 丁寧だけどなんかうわべだけのような 丁寧だけどなんかつめたいような 丁寧だけどなんか…

一人っ子だと、性格に難ありになるって本当の話だと思いますか? 私の周りの一人っ子はみんな思いやりがあるし頭もいいし性格の良い人ばかりで、世で言われているワガママだとかマザコンだとかそんな人はいないんですけ…

親知らず抜歯後痛みが続くので受診したところドライソケットと言われたのですが、そこまで耐え難い痛みではなくて🤔 歯と耳に違和感ありますが、痛み止め飲んだら普通に動けはします。 先生に聞いたところ、人によって痛み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント