※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら丸
その他の疑問

旦那の仕事仲間の奥さん2回程会ったことがあったけど旦那にばっかり話て…

旦那の仕事仲間の奥さん
2回程会ったことがあったけど
旦那にばっかり話て私とはほとんど話してくれない
子供の話とか旦那より私の方が分かるのに

私が話しかけにくい雰囲気だったか?
私が年下だから?
旦那から、子供の歳も変わらないしママ友になれるんじゃない?ってすごい言われてて、それに対して
そういう前提で会うのはだるい。的な事を言ったのが伝わってたのかなぁとか思ってました

でも、旦那さんの仕事が遅いと1時間に30回の電話をして
旦那さんが電話出なくなると、奥さんのおばさんが旦那さんの会社まで様子見に来る
うちの旦那とも二、三回くらいしか会ったことないのに滅茶苦茶馴れ馴れしいし、
うちの旦那はあなたの旦那さんと仲いいけど一応先輩だし年上やぞ。なのに旦那同士が仕事の電話してる時も近くで電話聞いてて何か話してる声がする。挙句会話に混ざってくる。らしい。
この話を聞いて
これはただ単に、男にだけいいかおしてるだけ?って思った私は顔だけじゃなくて性格も悪いのでしょうか…

コメント

みる

ごめんなさい、その奥さん、苦手です。
とら丸さんの思ってることは間違ってないかと😅
常識ある人なら誰でも、え?ってなると思う対応だと思います笑
1時間に30回の電話も引きますし、おばさんが様子見に来るのは意味がわかりませんね笑

ママリ

そうゆう人いますよね〜
私も旦那の同期の奥さんと会った事ありますが、旦那にばかり話しかけて、私には大して話もかけず、凄く感じ悪かったです😤
絶対もう会いたくないと思いました‼️

ママリ🔰

男好きなのでは?😅
全然性格わるくないですよ!😣

プペル

私もそういう人に出会ったことありますよ
めっちゃ感じ悪いですよね👎

男にいい顔したいだけだと思います
アピールですアピール😤