家族・旦那 出産してコロナの影響で面会できません。家もちょっと距離あるので、毎… 出産してコロナの影響で面会できません。 家もちょっと距離あるので、毎日洗濯物持ってきてもらうわけにもって感じです。 病院にコインランドリーあるので使おうかと思いますが、赤ちゃん預けていけばいいんですかね? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 洗濯 面会 あんぽんたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 寝てる間にコインランドリー使ったり、預けたりしてました! 5月28日 あんぽんたん ありがとうございます! そうします!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
ありがとうございます!
そうします!!