退会ユーザー
わたし自身の戸籍謄本をもらったときは母の情報全部載ってました🤣バツ2シングルなんですが元旦那の名前載ってました(笑)

退会ユーザー
離婚したこともお子さんの名前も載ってると思います!

sao
私自身再婚ですが、前の旦那の名前や元本籍地全部書いてありました😃
退会ユーザー
わたし自身の戸籍謄本をもらったときは母の情報全部載ってました🤣バツ2シングルなんですが元旦那の名前載ってました(笑)
退会ユーザー
離婚したこともお子さんの名前も載ってると思います!
sao
私自身再婚ですが、前の旦那の名前や元本籍地全部書いてありました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子の親って将来楽しみあるのかなと不安になる時があります。同じ男の子ママさんいますか? 私は姉妹で母とも姉とも仲が良く、よく世間では母との確執や毒親という話を聞きますが周りの友達とかも母と仲良い人ばかりで…
4歳と3歳の年子の兄妹がいます ほんっっっっとに言うこと聞かなくて すぐ喧嘩に発展します 特に妹が兄と同じことがしたくて、兄はそれが嫌で やめて!嫌だ! 触らないで!ぎゃああああ😭 の繰り返しです 兄は協調性に欠…
皆さんは保育園帰りは、その足のままでリビング歩かれるの平気ですか?🥲 私は、最初全然大丈夫だったのに、一度旦那が夜勤で、保育園帰りお風呂直行をさせてしまったのがきっかけで、もうそれでしか無理になり、保育園帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント