ぽろろ
いいと思いますよー!
寝かせたほうがいいと思いますよ⭐︎
汗かいてるなら濡れタオルで拭くだけでもいいと思います🙈

him
眠そうなら無理に起こさず,明日起きてからで大丈夫だと思いますよー‼︎
起きてたら濡れタオルで身体拭いてあげて,明日入れるでもいいと思います(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)
ぽろろ
いいと思いますよー!
寝かせたほうがいいと思いますよ⭐︎
汗かいてるなら濡れタオルで拭くだけでもいいと思います🙈
him
眠そうなら無理に起こさず,明日起きてからで大丈夫だと思いますよー‼︎
起きてたら濡れタオルで身体拭いてあげて,明日入れるでもいいと思います(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)
「お風呂」に関する質問
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
1歳5ヶ月、子供の蕁麻疹について 昨日ポツポツ出てるのを発見して様子見していたところ、お風呂上がりに(多分熱気で)悪化していたので#8000にて状況を説明しました。 熱なし、痒くて寝られない等はないと伝えると緊急性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント