ぽろろ
いいと思いますよー!
寝かせたほうがいいと思いますよ⭐︎
汗かいてるなら濡れタオルで拭くだけでもいいと思います🙈
him
眠そうなら無理に起こさず,明日起きてからで大丈夫だと思いますよー‼︎
起きてたら濡れタオルで身体拭いてあげて,明日入れるでもいいと思います(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)
ぽろろ
いいと思いますよー!
寝かせたほうがいいと思いますよ⭐︎
汗かいてるなら濡れタオルで拭くだけでもいいと思います🙈
him
眠そうなら無理に起こさず,明日起きてからで大丈夫だと思いますよー‼︎
起きてたら濡れタオルで身体拭いてあげて,明日入れるでもいいと思います(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)
「お風呂」に関する質問
2歳6ヶ月のトイトレについて アドバイスいただきたいです👧🏻🙏 【今の状況】 基本はオムツを履いています。 ⭐︎便座に自分から座りたがる。 ⭐︎お姉さんパンツを履きたがる。 ⭐︎パンツにおしっこを漏らしたらすぐに教えて…
3ヶ月半ちょいの男の子です。 ミルクを180ml 1日に5〜6回(それ以下の日もたまに)飲んでいたのですが昨日あたりから100〜120、もしくはそれ以下しか飲んでくれず飲みきってくれる回数が減ってしまっています。 特にお風呂…
来月で2歳の息子が急にお風呂嫌いになりました。 あまりにもずっと泣いているので虐待している気分です、、 だからといってお風呂に入れないわけにはいかないし、、 同じようなお子さんがいる方何かされていますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント