コメント

くるまえび
一時の気の迷いと言ってるということは肉体関係があったことは認めているので、証拠にはなると思います!

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
余裕でなりますね〜。
不倫を認めてるので、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルの写真が一度きりなので安心しました🥰- 5月28日
くるまえび
一時の気の迷いと言ってるということは肉体関係があったことは認めているので、証拠にはなると思います!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
余裕でなりますね〜。
不倫を認めてるので、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルの写真が一度きりなので安心しました🥰
「主人」に関する質問
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
車を買おうか悩んでいます。 今大阪に住んでおり、転勤族で以前は車を持っていましたが大阪に引っ越してきた3年前に車を手放しました。 車を手放した理由は家の近くにカーシェアがあり、駅まで徒歩圏内だからです。 カー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😩
安心しました!