コメント

くるまえび
一時の気の迷いと言ってるということは肉体関係があったことは認めているので、証拠にはなると思います!

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
余裕でなりますね〜。
不倫を認めてるので、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルの写真が一度きりなので安心しました🥰- 5月28日
くるまえび
一時の気の迷いと言ってるということは肉体関係があったことは認めているので、証拠にはなると思います!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
余裕でなりますね〜。
不倫を認めてるので、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホテルの写真が一度きりなので安心しました🥰
「主人」に関する質問
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
12月産まれの子をお持ちの方。 クリスマスに近い誕生日の方。 2人以上お子さんがいる方。 全部クリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも旦那さんもちですか?わたしは誕生日プレゼントはわたし、2人分のクリスマスプレ…
生活費についてアドバイス欲しいです🙂 パート代がひと月だいたい100000円前後です。 そこから固定費が30000円(車のローンや保険関係) カードの請求(スマホ代やガソリン代など)25000円 手元に残るのがだいたい4〜500…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😩
安心しました!