サプリ・健康 生理中に息苦しかったりちょっとめまいがしたり不調が多いんですが、婦… 生理中に息苦しかったり ちょっとめまいがしたり 不調が多いんですが、 婦人科に行くとしたら 生理が終わってからの方が いいですか? また、ピルなどは すぐに効くものでは ないんでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ピル 生理 めまい 婦人科 いちご(7歳) コメント 🌻 内診があると思うので、生理中はやめておいた方がいいかと😣💦 ピルは個人差がありますが、避妊効果は飲み始めて8日後から。 PMSなどは2~3ヶ月ほどかかると思います! 5月28日 いちご やっぱりそうですよね(T_T) PMSには結構かかるんですね、、 5月28日 🌻 ピルの種類にもよりますが、自分に合うものだったらいいのですが、合わないと副作用が辛いと思います😭😭 5月28日 いちご それが怖いんですよね😭 これ以上辛くなるのも 嫌ですし、 でも軽くなるならいいですし… 5月28日 🌻 ピル以外の方法もあるかもしれませんし、1度婦人科受診してみるのもいいと思いますよ😊🌟 わたしは以前ピルを飲んでましたが、合うものが見つかりPMSがだいぶ軽減されました✨ 生理痛も薬に頼らないと無理なほど酷かったですが軽くなり、血の量も減ったのでだいぶ楽でしたよー🙌🌸 5月28日 いちご なるほどです! ありがとうございます✰ 合うものだとほんとに 楽になるみたいですよね! 羨ましいです。😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりそうですよね(T_T)
PMSには結構かかるんですね、、
🌻
ピルの種類にもよりますが、自分に合うものだったらいいのですが、合わないと副作用が辛いと思います😭😭
いちご
それが怖いんですよね😭
これ以上辛くなるのも
嫌ですし、
でも軽くなるならいいですし…
🌻
ピル以外の方法もあるかもしれませんし、1度婦人科受診してみるのもいいと思いますよ😊🌟
わたしは以前ピルを飲んでましたが、合うものが見つかりPMSがだいぶ軽減されました✨
生理痛も薬に頼らないと無理なほど酷かったですが軽くなり、血の量も減ったのでだいぶ楽でしたよー🙌🌸
いちご
なるほどです!
ありがとうございます✰
合うものだとほんとに
楽になるみたいですよね!
羨ましいです。😭