産婦人科・小児科 熱の測り方についてです。昨日の夕方ごろ2回目の予防接種に行き今日の昼… 熱の測り方についてです。 昨日の夕方ごろ2回目の予防接種に行き 今日の昼前からお熱がでています! 機嫌も良くミルクもいつも通り飲んでいるので 様子をみているのですが、 脇で測ると37.6で、顎下の首で測ると38.3と出ます… かなりのばらつきがあるのですが みなさんどこで測りますか? どれを信じればいいでしょうか(꒪⌓꒪) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 あいり(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園では脇で図った結果を基準にしてるので、私も脇を基準にして考えてます! 5月28日 わたぼうし 顎下では測ったことはありません 脇で測っています👍 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント