※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
家族・旦那

目がものすごく悪く小三から眼鏡、中2からコンタクトでした。今は家にい…

目がものすごく悪く小三から眼鏡、中2からコンタクトでした。
今は家にいる時はメガネで外出する時だけコンタクトなのですが
自粛で出かける用事もなくちょっとした用事の時は期限切れた(1monthです。)の使ってたんです。👁
明日久しぶりに友達と会うのでそれに合わせて期限も切れてるしと思い新しく買ったんです。一ヶ月用1500円に二箱目は500円で、二ヶ月分送料手数料合わせて2300円だったんですが
遊びに行くからってわざわざコンタクト買ってもったいない自分の都合でとかぐちぐち言われて
いやいや好き勝手やってるお前は何してもいいんか?ってなってしまって😩コンタクト期限切れたやつずっと使ってたのに説明してもわかってくれないしほんとむかつきます😩

コメント

ayn

そのは必要経費だから仕方ないのに😭😭
むしろワンデーとかじゃなくて1month使って節約してるくらいなのに、むかついちゃいますね😭💦

• yu_

yu_

旦那自身何も買ってなくて必要最低限お金を使わないんだったら言われても仕方ないのかなぁと思いますがお金ない時に作業服綺麗なのが欲しくて〜って勝手に買ってきたり私服もコソコソ買ってきたり最近はメイプアップというサプリ買って1万円でよく見ず注文したため五回縛りで解約できないしで何でお前はいいんだよ!って感じです( ; ; )

• 5月28日