妊娠・出産 長男を産んで2ヶ月が経とうとしている。なんだか、ここ2日下腹部痛があ… 長男を産んで2ヶ月が経とうとしている。 なんだか、ここ2日下腹部痛がある… もしかして、もう生理くる???!!って感じの🤦♀️🤦♀️ まだ要らないよー。 生理要らないよー🤦♀️🤦♀️ 母乳あげてるのになぁ……(笑) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 母乳 生理 男 三姉妹💞末っ子長男(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント tm 私1ヶ月半で生理きました、、、母乳あげてたのに! 妊娠中、生理の無い楽さを知っただけに、めっちゃテンションだだ下がりでした😭💔 母乳あげてても子宮の回復が早い人は生理も早いって助産師さんも言ってました! 5月28日 三姉妹💞末っ子長男 苦痛でしかないですよねぇ😭 治りが早いのは嬉しいことですけど、ほんと生理は憂鬱です〜⛈️⚡(´∩ω∩`)💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
苦痛でしかないですよねぇ😭
治りが早いのは嬉しいことですけど、ほんと生理は憂鬱です〜⛈️⚡(´∩ω∩`)💦