産婦人科・小児科 生理が3日前に終わったのですが、おりものに茶色ぽいのが混ざってました… 生理が3日前に終わったのですが、おりものに茶色ぽいのが混ざってました、少し薄い赤い血?見たいなのほんの少し混ざってたのですがよくあることでしょうか、、 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 生理 茶色 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 残った血だと思っていました。 私も出ることはあります💦 私であれば続くようであれば受診します😢 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント