コメント
J.はる♡
幼稚園から脱ぎ履きしやすい服と言われました。
なので汚れてもいい半袖と半ズボン用意しました。
あとは乾きやすいように厚手ではなく薄手のもので。
息子のところは裸足でどろんこ遊びしてるので靴下や靴は履いてないです。
可能であれば他のママさんにどんなサンダル用意するのか聞いてみたり、直接幼稚園に聞いてみるのもいいと思います。
J.はる♡
幼稚園から脱ぎ履きしやすい服と言われました。
なので汚れてもいい半袖と半ズボン用意しました。
あとは乾きやすいように厚手ではなく薄手のもので。
息子のところは裸足でどろんこ遊びしてるので靴下や靴は履いてないです。
可能であれば他のママさんにどんなサンダル用意するのか聞いてみたり、直接幼稚園に聞いてみるのもいいと思います。
「遊び」に関する質問
子供がすぐキレてしまうこと すぐ諦めてしまうことについて対応に悩んでます。 遊びでもお勉強でも、 うまくできないと怒って 物を投げたり、ギャー!と叫んだりします。 上手にできなかった? 大丈夫だよ、もう一回や…
先日小学生の子どもが友達の家に遊びに行きました。ほぼ初めて…。 私は送り迎えをしたのですが、遊んでる間、自分の家にいたのですが、その間相手の親御さんは大変なのに自分は…と申し訳なくなりました…。これはどうした…
うわーん😭この連絡帳のコメント保育士さんからしたら嫌でしたかね?😭 気になります。。 昨日は雨上がりで泥遊びした様子で靴が泥だらけでした。 わたしは泥遊びしてこーい!って感じなので泥だらけの靴を見て楽しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
まだお知らせしかきてなかったので、詳しくはまたいってくれると思うのですが、聞いてみます!ありがとうございました!