コメント
J.はる♡
幼稚園から脱ぎ履きしやすい服と言われました。
なので汚れてもいい半袖と半ズボン用意しました。
あとは乾きやすいように厚手ではなく薄手のもので。
息子のところは裸足でどろんこ遊びしてるので靴下や靴は履いてないです。
可能であれば他のママさんにどんなサンダル用意するのか聞いてみたり、直接幼稚園に聞いてみるのもいいと思います。
J.はる♡
幼稚園から脱ぎ履きしやすい服と言われました。
なので汚れてもいい半袖と半ズボン用意しました。
あとは乾きやすいように厚手ではなく薄手のもので。
息子のところは裸足でどろんこ遊びしてるので靴下や靴は履いてないです。
可能であれば他のママさんにどんなサンダル用意するのか聞いてみたり、直接幼稚園に聞いてみるのもいいと思います。
「遊び」に関する質問
おっぱい辞める方法教えてください。 妊娠中から顔の肌荒れ、 産後はディーマーの症状があり 朝は必ず5時には起きます。 その前に起きるとおっぱいじゃないと寝ません。 上の子の時はよく食べるからか、1歳過ぎたころ…
子供たちが小学生になり遊びの中心がゲームとかになりました。 おもちゃを断捨離したいのですが、進みません💦 シルバニアやリカちゃん人形など全然遊んでなくてクローゼットにしまいっぱなしです。 子供たちには「遊ばな…
引っ越しをして、近所(徒歩10分程度の所)に 旦那の同級生(女性)が住んでます。 子どもたちも、同級生で、 旦那が子どもたち連れて 相手側と遊びに行ってるのですが、 皆さんは許せますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
まだお知らせしかきてなかったので、詳しくはまたいってくれると思うのですが、聞いてみます!ありがとうございました!