コメント
J.はる♡
幼稚園から脱ぎ履きしやすい服と言われました。
なので汚れてもいい半袖と半ズボン用意しました。
あとは乾きやすいように厚手ではなく薄手のもので。
息子のところは裸足でどろんこ遊びしてるので靴下や靴は履いてないです。
可能であれば他のママさんにどんなサンダル用意するのか聞いてみたり、直接幼稚園に聞いてみるのもいいと思います。
J.はる♡
幼稚園から脱ぎ履きしやすい服と言われました。
なので汚れてもいい半袖と半ズボン用意しました。
あとは乾きやすいように厚手ではなく薄手のもので。
息子のところは裸足でどろんこ遊びしてるので靴下や靴は履いてないです。
可能であれば他のママさんにどんなサンダル用意するのか聞いてみたり、直接幼稚園に聞いてみるのもいいと思います。
「遊び」に関する質問
みなさんの通うベビースイミングは 時間割どんなプログラムですか? 今日行ったところは開始から 10分 陸で準備体操や体遊び 10分 プールサイドに腰掛けて足だけプールに入れてバタバタしたり子供に水をかけたり 30分…
断る気しかないのに、その意思を伝えずのらりくらりと回答を避ける人って、どういう意図なんでしょうか🤔 断るならなんなりと理由つけて言えるし、ごめん無理だわー!とかだけでも伝わるし、断ったところで誰も何も思わな…
30代なかばに差し掛かろうとしてますが、 みなさん友だちと遊びますか? 子連れでなく、大人だけで 私はせいぜい年1〜3回な気が気がしますが、 みなさんいかがでしょう? 昔はめっちゃ遊んでる子みていいなぁって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
まだお知らせしかきてなかったので、詳しくはまたいってくれると思うのですが、聞いてみます!ありがとうございました!