子育て・グッズ 生後1ヶ月でChuChubabyの哺乳瓶使ってる方いますか?ミルク10分くらいで… 生後1ヶ月でChuChubabyの哺乳瓶使ってる方いますか? ミルク10分くらいで飲み干しちゃうんですけど なかなか寝ない原因とかじゃないですよね? 乳首のサイズ変えなくていいから楽で良いなぁと思ったのですが。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 寝ない ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 欲しい回答じゃないと思いますが… チュチュベビーの哺乳瓶を新生児からずっと使ってますが、娘は乳首を嫌がり乳首だけこちらを使ってました💦 上手く吸えなくてよく泣いて寝れなかったです😵 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント