子育て・グッズ 生後3ヶ月、母乳量が増えるかについてです。心が折れそうです。これまで… 生後3ヶ月、母乳量が増えるかについてです。 心が折れそうです。 これまで頻回授乳を頑張り、できることは尽くしましたが母乳量20〜50ミリほどしか出ません。 大体20ミリほどしか出ていない様子です。 混合でミルクを60〜160ミリ足しています。 私の理想は母乳100ミリは出て欲しいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 混合 体 母乳量 🐣(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳量はスケールで測ってますか? 1時間前 🐣 産後ケアの時にスケールで測ってもらいました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 授乳回数にもよりますが20の時もあれば70くらい飲んでる時もあると思いますよ!! 授乳後のミルク無くすか減らしてお腹すいたら吸わせる。をやってみるのが近道なのかなと思いますがもうたくさん頑張られてますもんね。 母乳アップのハーブティは飲んでみましたか?? 1時間前 🐣 頻回授乳で回数でどうにか完母に近づけないか生後1ヶ月のときに頑張ってみたのですが、極端に尿の回数が減ったのでミルクを足すことになりました💦 桶谷式のマッサージにも行きました🥲 現在もミルクアップブレンド飲んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
産後ケアの時にスケールで測ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
授乳回数にもよりますが20の時もあれば70くらい飲んでる時もあると思いますよ!!
授乳後のミルク無くすか減らしてお腹すいたら吸わせる。をやってみるのが近道なのかなと思いますがもうたくさん頑張られてますもんね。
母乳アップのハーブティは飲んでみましたか??
🐣
頻回授乳で回数でどうにか完母に近づけないか生後1ヶ月のときに頑張ってみたのですが、極端に尿の回数が減ったのでミルクを足すことになりました💦
桶谷式のマッサージにも行きました🥲
現在もミルクアップブレンド飲んでます!