コメント

ままりままり。
お近くにあれば、ですが…耳鼻科にかかられてみてはいかがでしょうか?
ままりままり。
お近くにあれば、ですが…耳鼻科にかかられてみてはいかがでしょうか?
「5歳」に関する質問
子どもの就寝・起床時間についてです。 4歳(5歳に近い)の子どもがいます。 20時半〜21時に寝て、7時頃に起きます。お昼寝はしません。 同じくらいのお子さん、何時に寝て何時に起きていますか?
現在35歳 2人目を37歳で検討中です。 治療開始するのは37歳 早い方がいいとは思いつつ… 状況的には厳しいです【金銭ではなく、住んでいるのが狭いアパート】 2年後にお家ができるので、その後で考えています。 でも、…
転職するか悩んでいます。 都心在住35歳2人のママです。 今の職場は条件はかなりいいですが、仕事内容が難しく責任が大きいのでついて行くのに必死で心労が大きいです。 今の職場の条件は、家から自転車で10分程、給料は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.S66
小児科よりやはり耳鼻科でしょうか?😟
ままりままり。
症状が改善されていないなら、違う視点から診てもらったらいいかなと思いました。