子育て・グッズ 5歳の息子が3月下旬~今もですが咳をしていて最初の頃は風邪かなぁ?と思… 5歳の息子が3月下旬~今もですが咳をしていて 最初の頃は風邪かなぁ?と思い小児科受診。 診断的にも風邪でしょう!の事でした。 ずっと咳をする訳ではないですが 咳をする度に変な咳だなぁって感じです。 風邪薬を飲んでも症状は変わらず... 明日また受診しようかなぁっとおもうのですが 何かアレルギーの可能はあるのでしょうか? また検査をしたいと言えばしてもらえますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 小児科 症状 5歳 息子 風邪薬 K.S66(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ままりままり。 お近くにあれば、ですが…耳鼻科にかかられてみてはいかがでしょうか? 5月28日 K.S66 小児科よりやはり耳鼻科でしょうか?😟 5月28日 ままりままり。 症状が改善されていないなら、違う視点から診てもらったらいいかなと思いました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.S66
小児科よりやはり耳鼻科でしょうか?😟
ままりままり。
症状が改善されていないなら、違う視点から診てもらったらいいかなと思いました。