コメント

わたここ♡
すみません、状況がちょっと違いますが、我が家の場合は義祖母がほぼ毎日のように来ます🤮
旦那のおばあちゃんということもあり、あんまりガツンとは言えないので旦那に直接言ってもらいました!
旦那さんから義理の弟さんに言ってはもらえなさそうですか?😢
しょっちゅう来られると辛いですよね…
わたここ♡
すみません、状況がちょっと違いますが、我が家の場合は義祖母がほぼ毎日のように来ます🤮
旦那のおばあちゃんということもあり、あんまりガツンとは言えないので旦那に直接言ってもらいました!
旦那さんから義理の弟さんに言ってはもらえなさそうですか?😢
しょっちゅう来られると辛いですよね…
「家族・旦那」に関する質問
義理の祖父(主人の父方の祖父)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています(実家が遠いので私の両親はもともと参加し…
皆さん育休中の旦那さんの様子ってどんな感じですか? 私の旦那は簡単に言えば、指示待ちバイトです☺️ ですが、指示出されるとそれはそれで気に食わないという厄介なタイプです笑 産まれるまでは、一時たりとも成長を見…
自立神経系で旦那さんが体調不良の方 教えてください。 主人は心療内科に通っており、 自律神経失調症まではいかないですが 薬を貰いながら仕事にいっております。 朝体調が良さそうに家を出ても 1.2時間後に体調不良に…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
返信遅くなってしまってすみません😭お返事ありがとうございます‼︎
そうだったんですね💦気を遣いますよね。毎日は困りますね😅
わたしも旦那から言ってもらうようにしてみます、、、。
うまく伝わればいいのですが💦
同じような境遇でお話できてよかったです😌ありがとうございます。