※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
家族・旦那

こんな方いますか?😂義理の弟くんが新築を買った後にほぼ毎週のように遊…

こんな方いますか?😂
義理の弟くんが新築を買った後にほぼ毎週のように遊びにくるんです💦アパート時代からよく来ていて、仲良いのはわかるんですけど、ちょっと頻度を考えてって感じです😅
気を遣ってくれるタイプでもないので、ちょっと笑
同じようなかたいらっしゃいますかー??

コメント

ココまる♡

すみません、状況がちょっと違いますが、我が家の場合は義祖母がほぼ毎日のように来ます🤮

旦那のおばあちゃんということもあり、あんまりガツンとは言えないので旦那に直接言ってもらいました!

旦那さんから義理の弟さんに言ってはもらえなさそうですか?😢
しょっちゅう来られると辛いですよね…

• むーみん

むーみん

返信遅くなってしまってすみません😭お返事ありがとうございます‼︎
    そうだったんですね💦気を遣いますよね。毎日は困りますね😅
    わたしも旦那から言ってもらうようにしてみます、、、。
    うまく伝わればいいのですが💦
    同じような境遇でお話できてよかったです😌ありがとうございます。

• 5月30日