コメント
ココまる♡
すみません、状況がちょっと違いますが、我が家の場合は義祖母がほぼ毎日のように来ます🤮
旦那のおばあちゃんということもあり、あんまりガツンとは言えないので旦那に直接言ってもらいました!
旦那さんから義理の弟さんに言ってはもらえなさそうですか?😢
しょっちゅう来られると辛いですよね…
ココまる♡
すみません、状況がちょっと違いますが、我が家の場合は義祖母がほぼ毎日のように来ます🤮
旦那のおばあちゃんということもあり、あんまりガツンとは言えないので旦那に直接言ってもらいました!
旦那さんから義理の弟さんに言ってはもらえなさそうですか?😢
しょっちゅう来られると辛いですよね…
「家族・旦那」に関する質問
共働きしてます。 今 息子が38度熱があるので 明日どっちが休むか旦那に聞いたら 「なんで俺が休まなんと?休まれんよ」って。 え???ってなりました。 息子が休む時はいつも私。 会社に何度も電話して 申し訳なく 謝…
デキ婚じゃなく普通に結婚した方、結婚式と新婚旅行実施しましたか? 夫婦共に結婚式も新婚旅行も全く執着しておらず(むしろ結婚式は恥ずかしいからやりたくない)結婚指輪買っただけで何もしなかったなーと🤣
ありがとう、ごめんねが言えない夫。 別にありがとうと言われても嬉しくないし、 ごめんねって謝られなくても良いそうで。 だからそこまで重要視していないようです。 どう思いますか? こういうタイプの人に言い聞かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
返信遅くなってしまってすみません😭お返事ありがとうございます‼︎
そうだったんですね💦気を遣いますよね。毎日は困りますね😅
わたしも旦那から言ってもらうようにしてみます、、、。
うまく伝わればいいのですが💦
同じような境遇でお話できてよかったです😌ありがとうございます。