コメント

わたここ♡
すみません、状況がちょっと違いますが、我が家の場合は義祖母がほぼ毎日のように来ます🤮
旦那のおばあちゃんということもあり、あんまりガツンとは言えないので旦那に直接言ってもらいました!
旦那さんから義理の弟さんに言ってはもらえなさそうですか?😢
しょっちゅう来られると辛いですよね…
わたここ♡
すみません、状況がちょっと違いますが、我が家の場合は義祖母がほぼ毎日のように来ます🤮
旦那のおばあちゃんということもあり、あんまりガツンとは言えないので旦那に直接言ってもらいました!
旦那さんから義理の弟さんに言ってはもらえなさそうですか?😢
しょっちゅう来られると辛いですよね…
「家族・旦那」に関する質問
下ネタなので苦手な方はすみません💧 妊娠してから夜の営みをしていないので、1年半近くしていません。 産後から性欲が全くなくなりました。旦那のことは好きですし、仲は良いのですがしたいとは思いません。でも旦那は誘…
夫が禁煙すると言い出しました🫨 夫はもともと胃腸が弱く、結婚する前から年に2回ほど激しい胃痛を起こすことがあり、検査で逆流性食道炎と言われたことがあります。 最近暑くなりだしたのもあり胃の不調が時々あって(…
積極的に話し合いをしない旦那の対処法ありますか? 大事な話はいつも私からで旦那からは一切ないし、質問しても曖昧な返事だったりうんとかそうだねばかりで話し合いになりません…。一方的に私が聞いてるだけで疲れるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
返信遅くなってしまってすみません😭お返事ありがとうございます‼︎
そうだったんですね💦気を遣いますよね。毎日は困りますね😅
わたしも旦那から言ってもらうようにしてみます、、、。
うまく伝わればいいのですが💦
同じような境遇でお話できてよかったです😌ありがとうございます。