コメント
ab
半年でもわかると思います!
色を変えるだけでもいつものと違う!ってなるので😊
ab
半年でもわかると思います!
色を変えるだけでもいつものと違う!ってなるので😊
「泣く」に関する質問
おっぱいあげてゲップさせようとしたらギャン泣きします 足りないのかな?って思ってるミルク足そうかなと思いながら抱っこでトントンしてたらすぐ白目剥いて寝ます 眠いのにゲップさせようとするから怒って泣くのでしょ…
生後7日目 赤ちゃんの夜泣き 先日第一子が産まれました。 無痛ではあったものの19時間かかり臍の緒がからまり、短時間ですが出てきた時には1分ほど泣き声がなく、新生児仮死扱いと言われました。鉗子分娩と会陰切開した…
喉悪阻と思っていた症状が産後も続いてます 喉が詰まった感じで吐き気がします😮💨 元々バセドウ病持ちです 精神的なものなのか、甲状腺から来てるのか 子供もよく寝てくれてるし、泣くのもミルクが欲しい時だけ 今が1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんですね〜😭✨ ちょうどシラス出した日くらいから、和食器だったのを離乳食用の器に変えたのでもしかしたらそれもあるのかもですね😅 明日元に戻してみます! ありがとうございます^ ^!