コメント

ab
半年でもわかると思います!
色を変えるだけでもいつものと違う!ってなるので😊
ab
半年でもわかると思います!
色を変えるだけでもいつものと違う!ってなるので😊
「泣く」に関する質問
生後21日目です。とにかく一度泣くとずっと泣き止まないです。抱っこをしても大泣き。授乳の時間が唯一泣き止む。頻回授乳をしても泣く。そういった感じな時が多いです。なんで泣き止まないんだろうと途方に暮れています…
パパ嫌期について… 2歳前辺りからパパの抱っこを嫌がるようになりました。 しかも泣くほど嫌で直ぐに私の方へ手を伸ばします。 家にいたり公園で遊ぶ時はキャッキャと笑って遊んだりはするのですが、少しグズグズなっ…
話し聞かない、呼んでも無視、何でも「やだ」、気に食わないことがあると物を投げる、ままを叩く2歳児 さっきもイヤイヤ中に手口拭きを投げたので、私も思いっ切り投げました。手口拭きの蓋(プラスチック)が割れて壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんですね〜😭✨ ちょうどシラス出した日くらいから、和食器だったのを離乳食用の器に変えたのでもしかしたらそれもあるのかもですね😅 明日元に戻してみます! ありがとうございます^ ^!