子育て・グッズ 離乳食のシラスを食べさせてから離乳食が嫌になったのか食べさせると泣… 離乳食のシラスを食べさせてから離乳食が嫌になったのか食べさせると泣くようになりました😭 ノーマルお粥もだめみたいです💦 どうすれば、、、😭 食器変えてみるとかネットで見ましたが、生後半年じゃまだわからないですよね😅 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 離乳食 食器 泣く ®️ママリ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ab 半年でもわかると思います! 色を変えるだけでもいつものと違う!ってなるので😊 5月28日 ®️ママリ そうなんですね〜😭✨ ちょうどシラス出した日くらいから、和食器だったのを離乳食用の器に変えたのでもしかしたらそれもあるのかもですね😅 明日元に戻してみます! ありがとうございます^ ^! 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
そうなんですね〜😭✨ ちょうどシラス出した日くらいから、和食器だったのを離乳食用の器に変えたのでもしかしたらそれもあるのかもですね😅 明日元に戻してみます! ありがとうございます^ ^!