妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が始まるか心配です。お腹がチクチクし、オリモノも出ています。生理が来るタイミングについて教えてください。 昨日の夜中からお腹(子宮)がチクチクします。 産後1ヶ月検診の時に整理のことを聞いたら 個人差はあるけど、2、3ヶ月には来ます。 とは言われたけど さっきお風呂上がりにオリモノがドバっと出てきました。 今もチクチク、腰が痛い(重い)です。 6月中旬で産後2ヶ月になりますが そろそろ生理がはじまるのでしょうか。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り お風呂 生理 産後 1ヶ月検診 るんちゃん コメント ぴぴ 混合で育ててましたが、1ヶ月半ほどで生理きました😥 5月29日 るんちゃん 返信ありがとうございます! 生理って人それぞれなんですね。 前触れみたいなのはありましたか? 5月29日 ぴぴ 全然前触れなかったです😣 参考にならなくてすいません🙇♀️ 5月29日 るんちゃん いいえ、ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
返信ありがとうございます!
生理って人それぞれなんですね。
前触れみたいなのはありましたか?
ぴぴ
全然前触れなかったです😣
参考にならなくてすいません🙇♀️
るんちゃん
いいえ、ありがとうございます!