縮毛矯正をする時期についてどうしようか悩んでます😂どっちにするか決め…
しょうもない質問ですみません💦
縮毛矯正をする時期についてどうしようか悩んでます😂どっちにするか決めきれず…
本当なら4月か5月に縮毛矯正したかったのですが、コロナの悪阻でまだできてません😂
10月末に出産予定なので、今やると出産の頃にやりたくなるだろうし、今すぐやりたいくらいだけど、8月下旬か9月頃まで我慢しようと思ってたんですが、担当の美容師さんが7月くらいから産休に入られる事がわかりました☺️
ずっと担当してくれていたので産休に入られる直前に行きたいけど、産後直後にまた行きたくなりそう…もう諦めて9月頃に近所で新しい美容院探して行くか…どうしよう😅
- ぽん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みき
お腹大きくなってくると座ってるだけでも苦しくなりますよ😅
縮毛矯正は3時間くらいかかりますよね?
余裕のあるうちに行くか
産後しか難しいと思いますが💦
うえぽん
縮毛矯正した日はシャンプーが、ダメと言われるので夏の縮毛矯正はハードル高い😓ってなります💦
-
ぽん
その問題もありましたね💦7月前後で検討したいと思います!
ありがとうございます😊- 5月28日
ぽん
1人目の時に8ヶ月くらいで行ったので、同じ頃か少し後を狙ってたんです😂
でも何があるかわからないし、早めの方がいいかもしれませんね💦
みき
そうだったんですね!
何も知らずすいません💦
出来たら本格的な夏になる前がいいかもですね😊
ぽん
いえいえ💦こちらこそ情報不足ですみません💦
ありがとうございます😊