コメント

めんたいおにぎり
私も生理来そうな感じはありましたが、1週間来ず、検査薬やってみたら陽性でした(^^)
なので、11日だとしたら可能性はあると思いますよ❣️
しかし、生理が遅れてまだ3日目なので、単純に遅れている可能性もありますけど😣
微熱はありますか?
もし妊娠していたら36.8以上あるので、可能性あります(^^)
めんたいおにぎり
私も生理来そうな感じはありましたが、1週間来ず、検査薬やってみたら陽性でした(^^)
なので、11日だとしたら可能性はあると思いますよ❣️
しかし、生理が遅れてまだ3日目なので、単純に遅れている可能性もありますけど😣
微熱はありますか?
もし妊娠していたら36.8以上あるので、可能性あります(^^)
「検査薬」に関する質問
今日、生理予定2日目で 空腹の時の吐き気、眠気などあり。今回は可能性が高いのではって何となく思って検査薬してみたら 陽性でした!3人目妊活からの1年でようやく来てれました。! 旦那にはまだ言ってないのですがどの…
先日、検査薬で陽性が出て1週間後に病院に行きました。 心拍確認はGW明けにもう一度来てくださいとだけ言われました。 また、受診するつもりですが何週とかって心拍確認が出来たら教えて貰えるものですか? 何も言われな…
質問です! こちら本日夕方に検査したもの(写真一番下の検査薬)です。他の2日に比べて陽性線が薄い気がします🤔他の2日は朝にやりましたが本日のものは夕方にやりました。朝一じゃないので尿が薄い可能性もありますが化学…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなですか😭
昨日は36.4度とかでしたから可能性ないですかね。。
めんたいおにぎり
平熱も混じってばらつきはありましたが、大体は37度近かったですねぇ…
もし妊娠していたら高温期に入りますので、根気強く毎日熱を計ってみてください(^^)
それと買いに行ける余裕がありましたら、3日後くらいしたら検査薬で試してみるのもいいと思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!測ってみます😊検査薬も買いにいってみます!