コメント

でっで
食べなくてもとりあえず出します❗️
もしかしたら気が向いて食べてくれるかも…と淡い期待をしてます😭
ほぼ食べてくれないですけど🤣
でっで
食べなくてもとりあえず出します❗️
もしかしたら気が向いて食べてくれるかも…と淡い期待をしてます😭
ほぼ食べてくれないですけど🤣
「食べない」に関する質問
2歳半の偏食について。 本当に困り果ててます 2歳すぎから偏食がいきなり始まり、ほぼ何も食べない ご飯が気に入らないとひっくり返す 今まではフォークスプーンが使えていたのに使わなくなりました。 ひっくり返された…
さっき子どもたちから聞いたのですが、公園で遊んでいる時におじさんが寄ってきて皆にお餅を食べさせていたと。 私が様子見に公園に行った時は2年〜6年くらいの小学生がいましたが大人は1人2人くらい。 移動販売で焼き…
今日旦那が夜ご飯に デミグラスソースのハンバーグを作ってくれました。 北海道シチュー「ビーフ」を使って作ってくれたのですが 原材料を見ると赤ワインソースベースと書いてあります。 どれぐらい煮込んだのか分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
やっぱりそうですよね!
小松菜出しましたが見事に床にポイされました笑
でっで
ですよねー😭
私もずっとポイされても出てたんですが、ある時ほうれん草を食べてくれて😳💕その日から気まぐれで食べてくれるようになったので😭
これからも続けようと思います✨
ポイされるとせっかく作ったのにーってなりますよね😂頑張りましょうね🤣
まろん
1歳半くらいまではパクパク食べてくれてたんですが食べてくれなくなっちゃって😭
せっかく作ったのにー!ってなります😂😂
でもこれからも出し続けてみようと思います✨