※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

来月初めに親子遠足があります。私の娘は特定のパンしか食べない極端な…

来月初めに親子遠足があります。私の娘は特定のパンしか食べない極端な偏食で。きっと遠足ではみんな可愛いキャラ弁作っていくんだろうなって、、パンを持っていく人とかいるんでしょうか?

コメント

ふうせん♡̢

サンドイッチとかアンパンマンパンとか持ってきてる人いましたよ😊!
私はサンドイッチ持っていきました!

みぃ

キャラ弁はどうでしょうね🤔うちは基本キャラ弁しないです🤣最後の遠足とかの時だけです🤗
パンを持ってく子も少ないとは思いますがいるんじゃないでしょうか?
サンドイッチとかにしたりして😊
子供が喜んで食べてくれるなら気にしなくて良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

普段の給食とかも一切食べないんですかね🤔

パンを袋のまま持ってくる人とかは見たことないですけど、パンもうまくサンドイッチとかにアレンジすれば全然いいかと思います♪

うちの子もパンしかお弁当は食べないので、幼稚園のお弁当は3年間サンドイッチです。笑

はじめてのママリ🔰

私もこないだ初めての親子遠足で初めてのお弁当でなににしようって悩んでました🥺💦
結局キャラ弁とか作れないから、なんとなーくピン📍とかでキャラクターにして持っていきました!
周りのお友達もキャラ弁とかいなかったです!(笑)
そしてサンドイッチ🥪の子も居ました😊👍食べられるならいいんじゃないでしょうか🧡🧡

しっぽ

保育園や幼稚園で、市販のパンを持ってきてる子は見たことがないですが、サンドイッチならいますよ〜😊

サンドイッチ用のパンにジャムとか塗ってくるくる巻くととっても可愛いですよ✨それを切ってお弁当箱に詰めたり、ラップでキャンディ型に包んでもとっても可愛いです😍

私もお弁当には好きなものしか詰めない派なので、いつも偏ったお弁当になりますけど、お弁当くらいは楽しく喜んで食べてほしいな〜と思ってます♡

ちなみに画像はネットから引用させてもらっているので、調べたらたくさん出てくると思いますよ✨

• しっぽ

しっぽ

ラップで包むとこんな感じですかね😍❤️

• 4時間前