退会ユーザー
私もそうなります😂
なかなか気合い入れないと動けません笑

ジャスミン
物凄い面倒臭いけど買い物行かないと食べ物ないし、私が1人で連れてくしかないので仕方なくいってます!ただ午前中しかいきません!

U子
わかりますーー💦‼️
私もおっくうで、旦那さんに仕事帰りに頼むこともあります🤣💦‼️

sss
わかります😭💦
何かのついでとかじゃないと行く気が起きないです。笑
退会ユーザー
私もそうなります😂
なかなか気合い入れないと動けません笑
ジャスミン
物凄い面倒臭いけど買い物行かないと食べ物ないし、私が1人で連れてくしかないので仕方なくいってます!ただ午前中しかいきません!
U子
わかりますーー💦‼️
私もおっくうで、旦那さんに仕事帰りに頼むこともあります🤣💦‼️
sss
わかります😭💦
何かのついでとかじゃないと行く気が起きないです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
先に言います、無知すぎてお恥ずかしいですが批判はやめてください。 幼稚園、こども園、保育園について。(大分県大分市) 現在、2歳と0歳(8ヶ月)の2人を自宅保育してます。 今考えていることとしては来年4月で上の…
絶壁がひどいです、、 日中は上を向かせるように意識してるのですが 就寝時の夜はタオルなどを置くのが怖くてできてません。 夜、横向き寝のお子様の対策どうされてますか? ちなみに右向きが癖なのですが日中は左と正面…
子供2人いますがママ友が1人しかいません。子供は自宅保育で私は専業主婦なのですが、相手のママさんは働いてるので上の子が1歳の時は結構遊んでましたがそれ以降はほとんど遊んでません。この間久しぶりに遊んだくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント