コメント

ぴーちゃん
うちはテレワークなので仕事がプラスされててんやわんやです💦
でも東京近県なので第二波が怖すぎて行かせたくない気持ちが勝っていて、市役所に相談して延長を希望したところです!
世の専業のお母さんはすごいですよね!
ぴーちゃん
うちはテレワークなので仕事がプラスされててんやわんやです💦
でも東京近県なので第二波が怖すぎて行かせたくない気持ちが勝っていて、市役所に相談して延長を希望したところです!
世の専業のお母さんはすごいですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以外のママ友や大人からの友達作りに成功された方、どうやってできましたか? 今の幼稚園のママさん達、いい方が多いのですがとにかく大人数で群れたがる・集まりたがるでついていけず、人付き合いの価値観が少し…
ご飯を外食や惣菜にしてしまうと、その後からどんどん自炊が面倒くさくなりませんか?😂 外食行ったからまた明日から自炊がんばろ!となればいいのに、一食作らずラクを味わうと、普段からご飯作りだるいのに余計にだるく…
育てにく過ぎる4歳年少。客観的に見てどう思いますか?? やりたくないことはしないっていうこだわりが小さい頃からあります。年少で入園して少しずつ集団の生活にも慣れて今は○○をする時間など分かってきてて園では集団…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かにちゃん
テレワークの中おつかれさまです😭
確かに東京はこわいですね💦コロナになるか私が精神崩壊になるかってかんじです😂
どうやってみんな遊んでるのって思います😰子供は保育園に行きたいと言われるしつらいです😫
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
東京全然収まってないのに解除されて怖いです💦
精神崩壊もなかなか怖いですね💦
うちは保育園いきたくないみたいで結構いい子にしてくれてますけど、休憩中にご飯作ったりするのが大変で、すごい忙しいのに絡まれたりして大変です💧
iPadでゲームやったりしてますが、教育上良くないので本当は保育園行かせたいですー!
でも今は怖くて無理です💦💦
かにちゃん
東京0ではないですよね💦私は大阪ですが第2波がこわいです😰
ご飯が私も1日の中で一番しんどいです😫
うちもYou Tubeとか見せるの制限してましたがもう無理すぎて見せまくってます😭
ぴーちゃん
東京ずっと2桁だし何が解除だよ💧って感じです。
大阪も怖いですよね💦でも知事さんの信頼も厚いのでみんなちゃんと守ってくれそうな気がしちゃいます!
無理すぎですよね!わかります!
おとなしくしてくれるならどうぞどうぞです。。。
かにちゃん
2桁になってるのに解除する意味がわからないですね💦
大阪も先週ぐらいから人どこもめっちゃ増えまくって心配です😱
手が話せないときはどうぞどうぞーですね笑
ぴーちゃん
コロナと一緒に生きていくみたいな事言ってますが、今妊娠中なので「はぁ?」です笑
完全消滅して欲しいですよね💧
あと1ヶ月、、、頑張りましょ!😖