サプリ・健康 産後もうすぐ4ヶ月が経ちます!出産の前日で20キロ近く太ってしまい産ん… 産後もうすぐ4ヶ月が経ちます! 出産の前日で20キロ近く太ってしまい 産んだ後も赤ちゃん分しかいまだに減ってなくて お腹とお尻の脂肪もすごくて悩んでいます。 みなさんの産後のダイエット法と お腹やお尻の脂肪落とせた方の方法を教えていただきたいです😣よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 ダイエット 赤ちゃん 産後 出産 結(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私すぐ完ミだったので夜は炭水化物食べないなどしてお風呂でマッサージ、上がってもマッサージ、子供が寝てる間にYouTube見て軽く筋トレしてました!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント