妊娠・出産 いよいよ…土曜日、予定帝王切開娘は、実家に預けて旦那も度々来てはくれ… いよいよ…土曜日、予定帝王切開 娘は、実家に預けて旦那も度々来てはくれるけど… 病院まで、すぐ徒歩10分なのに、面会はコロナのせいで30分あるかないか… 娘の面会を今リモートのみにするか、悩み中… イロイロ不安でしかナイです… 独り言🙅♀️でした。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 病院 予定帝王切開 面会 めめ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント とろろ 思わず、、💦 私も予定帝王切開です。 コロナの影響で面会厳しいですよね。。 土曜日頑張ってください👍️✨ 5月28日 めめ ありがとうございます。 色々感じやすい、娘のため果たして30分だけでも会えるようにすべきか…💦 悩むとこです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます。
色々感じやすい、娘のため果たして30分だけでも会えるようにすべきか…💦
悩むとこです。