コメント

退会ユーザー
工事代がかかると言われて、元は主人の名義だったけど解約して、新居では私の名義で契約しました!
解約料はかかりましたが、新規契約でもらえるサービスの方が大きかったので🙆🏼♀️
退会ユーザー
工事代がかかると言われて、元は主人の名義だったけど解約して、新居では私の名義で契約しました!
解約料はかかりましたが、新規契約でもらえるサービスの方が大きかったので🙆🏼♀️
「住まい」に関する質問
市の空き家バンクに登録されている空き家を購入して取り壊して新築を建てようと思っています。 希望の地区から6件でています。 3件に問い合わせしました。 ① 整形地 土地53坪 実家の4軒隣 建物あり 「800万」 ② 整形地 …
皆さんお家を買うと決めてからどれくらいで実家、義実家に報告しましたか?探し始めくらいから、契約してからなど! ちなみに援助は100%ないです🙏 義父が家関係の仕事に勤めていて以前ここいいなと思っててって話した際…
皆さんならどれにしますか?? 今幼稚園の年中娘がいます。 小学校入園までに土地を決めて家を建てたいのですが、 今の校区は土地が高くて我が家には難しいです。 それで隣の市になりそうなのですが、 皆さんならどちら…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにいくらかかると言われましたか?💦
新規契約のサービスはいくらでしたか?💦
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
引っ越し工事はすぐに諦めたので記憶にないです😭すみません。
新規契約は、仲介業者と時期によって全然違いますよ。
うちは半年後に3万円とかだったかと思います😌
ママリ
そーなんですね😭
また2万とかかかるのか不安です😭
3万円なら新規契約お得ですね✨