住まい ソフトバンク光は引っ越しの際また工事代金を払わなくてはいけないんで… ソフトバンク光は引っ越しの際また工事代金を払わなくてはいけないんでしょうか?💦 東日本から西日本引っ越しです! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 日本 引っ越し ママリ コメント 退会ユーザー 工事代がかかると言われて、元は主人の名義だったけど解約して、新居では私の名義で契約しました! 解約料はかかりましたが、新規契約でもらえるサービスの方が大きかったので🙆🏼♀️ 5月28日 ママリ ちなみにいくらかかると言われましたか?💦 新規契約のサービスはいくらでしたか?💦 質問ばかりですみません😭 5月28日 退会ユーザー 引っ越し工事はすぐに諦めたので記憶にないです😭すみません。 新規契約は、仲介業者と時期によって全然違いますよ。 うちは半年後に3万円とかだったかと思います😌 5月28日 ママリ そーなんですね😭 また2万とかかかるのか不安です😭 3万円なら新規契約お得ですね✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにいくらかかると言われましたか?💦
新規契約のサービスはいくらでしたか?💦
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
引っ越し工事はすぐに諦めたので記憶にないです😭すみません。
新規契約は、仲介業者と時期によって全然違いますよ。
うちは半年後に3万円とかだったかと思います😌
ママリ
そーなんですね😭
また2万とかかかるのか不安です😭
3万円なら新規契約お得ですね✨