妊娠・出産 おしるし について。先ほど、茶色の血の混じったドロっとしたおりもの… おしるし について。 先ほど、茶色の血の混じったドロっとしたおりものの塊が出てきました。トイレに行ってもう一度拭くと、もう血っぽいものはなくなってました。 これはおしるしなんでしょうか? 1人目おしるしはなくて。 まだ産むには早いため、 最近お腹が張りやすいので注意していたのですが、、。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ ka❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひな(22) おりものに混じってたならおしるしっぽいですね…。 ですがおしるしがあったからといってすぐ産まれる訳じゃないので絶対安静にしていたほうがいいと思います!! 5月28日 ka❤︎ ありがとうございます!油断していたので驚いてしまい。さすがに入院準備始めます。ありがとうございました。 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka❤︎
ありがとうございます!油断していたので驚いてしまい。さすがに入院準備始めます。ありがとうございました。