コメント
退会ユーザー
11ヵ月から保育園預けています。
同じく完母で、昼間は10ヵ月から飲まなくなりました。
それからは、牛乳やフォローアップミルクをあげていました。
哺乳瓶拒否ですが、コップは5ヵ月から使っているのでコップであげていましたよ。
退会ユーザー
11ヵ月から保育園預けています。
同じく完母で、昼間は10ヵ月から飲まなくなりました。
それからは、牛乳やフォローアップミルクをあげていました。
哺乳瓶拒否ですが、コップは5ヵ月から使っているのでコップであげていましたよ。
「先生」に関する質問
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
熱性けいれんを一度だけ家で起こしたことがあるのですが、保育園から毎年それについての医師の診断書を求められるのは普通でしょうか? 前の保育園で上の子(こちらも熱性けいれん経験済)のときは「そうなのね〜」位の先…
大人が極端に苦手な子いますか? 年中男の子なのですが、幼稚園の先生、習い事の先生などに話しかけられると固まって何も言わなくなります。 もともと人見知りは強いのでお友達にも自分から行くタイプではないのですがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るき
どの時間帯にあげてましたか?
退会ユーザー
平日は朝から保育園で牛乳を飲むのであげていませんでした。
土日は、朝ごはんの後と15時におやつ代わりにあげていました。