完全なる愚痴ですもう嫌ーーー!旦那は出したら出しっぱなし、落ちてても…
完全なる愚痴です
もう嫌ーーー!
旦那は出したら出しっぱなし、落ちてても拾わない、倒しても元に戻さない、家中いたるところに旦那が出してぽいぽいしてる物が散乱してる!!ストレス!
私も元々掃除や片付けが好きじゃないし、フルタイムの正社員で働いてる共働き!
たまの平日の休みも、家の掃除、整理、片付けで1日つぶれる!
なのに、お前は平日の休みがあっていいよなー俺は土日のみだから子供がいるから休みであって休みじゃない。って言って自分が休みの日はなんっっっっっにも掃除しない洗濯すら回さない食器すら洗わない!
土日私は仕事だけど、帰ってきたら溜まった食器洗ったりまわしてない洗濯まわして干したり、、、
もともと片付けとかが好きじゃない人間1人と、汚す専門の3人で、家が綺麗をたもてるわけがない!!
たまにはやってほしいと伝えたら、俺は汚れてようが散らかっていようが、まっったく興味がない、生活が出来ればそれでいい。と言われる始末
周りの家は玄関とか庭とか綺麗なのに、我が家は手入れが出来てない雑草ボーボー、、、
なんでこんな人と一生添い遂げようと思ったのだろう、、ほんとに嫌。。泣
- 花まる(6歳, 9歳)
退会ユーザー
わぁ、ぽいぽい星人!
3歳児ですね😊
とぅぶ
インスタにそういう旦那さんがいる方のアカウントあります😂『ゴミ捨てろ』って言うアカウントだったかと思います。息抜きに見てみてください!
コメント