ファッション・コスメ 30代、シミくすみ盛り盛りの産後で、コスメに疎い者です。プチプラで何… 30代、シミくすみ盛り盛りの産後で、コスメに疎い者です。 プチプラで何とかならないでしょうか💦紫がかった日焼け止めを塗るだけでも顔が明るくなるのを実感しています。 パウダーよりリキッドとお粉で仕上げた方がいいでしょうか? とりあえずパウダーのストックがあるので出来ればそれを使ってしまいたいです。パウダー似合うオススメの下地を教えてください。できればドラッグストアで購入できるものをお願いします💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 産後 コスメ 日焼け止め プチプラ 下地 あい(4歳9ヶ月, 9歳) コメント メメ トーンアップ系の下地を仕込んでみてはどうですか?☺️ ラロッシュポゼのトーンアップ下地とかはくすみ飛ばしてくれるし良いと思いますよ🙆♀️ パウダーともそんなに相性悪くないと思います。 5月28日 あい ラロッシュポゼはじめてききました💦 シミがとにかく酷いです…若い頃はデパコスを揃える余裕もあったんですが😭 調べてみます!ありがとうございます。 5月29日 メメ 同じくデパコスなんて厳選したものしか買えなくなった専業主婦です😭 ラロッシュポゼはドクターズコスメの分類なのに🤔 取り敢えずマツキヨやAEONで売ってます☺️ でもプチプラでもないので、くすみ飛ばしならKATEの下地にもなる上地とか言うのが良いかもです! 試しただけですが、紫の使うと透明感出ましたよ☆*。 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ラロッシュポゼはじめてききました💦
シミがとにかく酷いです…若い頃はデパコスを揃える余裕もあったんですが😭
調べてみます!ありがとうございます。
メメ
同じくデパコスなんて厳選したものしか買えなくなった専業主婦です😭
ラロッシュポゼはドクターズコスメの分類なのに🤔
取り敢えずマツキヨやAEONで売ってます☺️
でもプチプラでもないので、くすみ飛ばしならKATEの下地にもなる上地とか言うのが良いかもです!
試しただけですが、紫の使うと透明感出ましたよ☆*。