コメント

メメ
トーンアップ系の下地を仕込んでみてはどうですか?☺️
ラロッシュポゼのトーンアップ下地とかはくすみ飛ばしてくれるし良いと思いますよ🙆♀️
パウダーともそんなに相性悪くないと思います。
メメ
トーンアップ系の下地を仕込んでみてはどうですか?☺️
ラロッシュポゼのトーンアップ下地とかはくすみ飛ばしてくれるし良いと思いますよ🙆♀️
パウダーともそんなに相性悪くないと思います。
「コスメ」に関する質問
30代ママさん!メイク系のYouTubeでオススメの方いますか?😄 水越みさとさん、コスメヲタちゃんねるサラさん等みています! その他にありましたら教えてほしいです! デパコスガンガン系じゃなくて、庶民的なのもある方で…
デパコスアイシャドウのおすすめありますか??✨ 気になっているのは コスメデコルテ(パレットのもの) SUQQU ルナソルです! パーソナルカラーは、イエベ春かブルベ夏です😭💦 はっきり分からずすみません😭
SHEINで購入するのってどうですか? 色々賛否両論あるのかな?と思って迷ってます💦 検討してる物は、子供用おもちゃ、子供服(赤ちゃんではない)、大人サンダル、リップなどコスメ系です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あい
ラロッシュポゼはじめてききました💦
シミがとにかく酷いです…若い頃はデパコスを揃える余裕もあったんですが😭
調べてみます!ありがとうございます。
メメ
同じくデパコスなんて厳選したものしか買えなくなった専業主婦です😭
ラロッシュポゼはドクターズコスメの分類なのに🤔
取り敢えずマツキヨやAEONで売ってます☺️
でもプチプラでもないので、くすみ飛ばしならKATEの下地にもなる上地とか言うのが良いかもです!
試しただけですが、紫の使うと透明感出ましたよ☆*。