コメント

ドキンチャン
下の子は38週の健診の時まだ1センチだねーと言われ病院の帰りいつもより多めに歩いて動いてたら次の日の朝7時頃陣痛きて9時に産まれました✨
人それぞれですけど無理しない程度に歩いたりするといいらしいですよ😁

みゅーまま
人まちまちですよ〜!
私なんて次女は子宮口2、3cmから約1ヶ月、健診に行くたび今週末産まれそうだよ!と言われ続けること5回。
予定日すぎるまで産まれませんでした😅
-
M.maman💟
経験談を有り難うございます。
それぞれのお話しが聞けてとてもありがたいです✨- 5月29日

退会ユーザー
2人目は、子宮口1㎝から2週間で、3人目は1㎝と言われたちょうど1週間後(37w6d)で出産しました😊
-
M.maman💟
お話しを有り難うございます。どちらも男の子のお子さんをお持ちなんですね✨胎動とかはどうでしたか?
- 5月29日

ママリ
私は1センチ開いてると言われて2日後に出産しました😁
-
M.maman💟
お話し有り難うございます✨
最近、ご出産されたんですね❗
おめでとうございます。
男の子の二人育児どうですか?
お兄ちゃん、ママ~😭ってなりませんか?☺️- 5月29日
-
ママリ
ありがとうございます✨
次男出産した時は、長男がかなりヤキモチ妬いて、赤ちゃん抱っこするのもダメー!って泣き叫び、おっぱいあげるのもダメー!って泣き叫び、大変でしたが、今回三男出産して、次男もそうなるかと思いきや、「赤ちゃん可愛いー!」とヤキモチ妬かずです!
でも、それは長男が遊び相手になってるから気がそれてるというのもあると思います😁
なので、まだ今回の方が赤ちゃんのお世話しやすいです👍- 5月29日
M.maman💟
経験談を有り難うございます。
お一人目も超~スーパー安産だったんですね!!✨