※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rooto
家族・旦那

皆さんの意見を聞きたいのですが最近、旦那と近所のパチンコやに行くの…

皆さんの意見を聞きたいのですが最近、旦那と近所のパチンコやに行くのが日課みたいになっていて‥旦那の仕事の終わり時間にもよりますが旦那は帰宅は早いほうでパチンコに関係なく毎日真っ直ぐ帰宅します!

それから私達はギャンブル好きって訳ではありません‥そこのパチンコやは100円から出来るので儲けは考えずゲーセン感覚って感じで旦那も一緒に楽しめればイイんだ!って言ってます。

最近1つチョット‥って考えてるのが夕食‥パチンコ行くと夕食メニューが崩れます‥1週間買いだめしてますがパチンコ行くときは時間も夕食にはチョット早いから食べて行かず帰宅により帰宅してからは作らず簡単に済ませ、その食材は次回にと冷凍したり。
毎日のようにパチンコ行く?って聞いたり それに合わせて夕食も作ったり作らなかったり。

でも旦那と楽しんで行くのは大切な事かな~とか‥こうして行ってるのは どうでしょうか?

コメント

ぱんだ

私も産前は休日といえば
パチンコ、スロットにばかり行ってました(*ω*)

毎日のようにはさすがに行かなくても良いものだし夫婦でゆっくり過ごすことも大切だと思います(^^)

たまみ

私も学生のとき旦那とよくパチンコいきました♡笑
子どもがうまれたのでもう行くことはないかなと思いますが、すごくなつかしいです。
割と楽しいですよね 笑

主さんは仕事してますか?日中していないなら、副菜、汁物、ごはん等は用意してメインは下味とかつけてからいくといいと思いますよ♡

rin@sere02

互いに息抜きも大事ですよね(^ー^)ノ

唯一の一人の空間、無になれる時ですよねw

もりてぃ

うちも妊娠前まではたまに一緒にパチンコしたり、スロット行ったりしてました(o^^o)
帰りは勝てば外食、負ければ吉野家とかでした(−_−;)
なかなか食材減らず。。
野菜は腐っちゃったりとかあったので冷凍出来ないものは必要のたびに買い足してました(;´Д`A
2人で楽しく過ごせて、ゲーセン感覚ならいいと思いますよd(^_^o)
うちはがっつりスロットやるので負けたときはだいぶ痛いです(−_−;)