雑談・つぶやき 家の前でシャボン玉してた長男が、急に居なくなってて、めっちゃ焦った💦… 家の前でシャボン玉してた長男が、急に居なくなってて、めっちゃ焦った💦 車通り多くて信号もない道路渡って、公園に向かってた長男発見❗️ 急いでたから、次男は肩に担ぎ😅 今までこんな事なかったのに油断出来ないな〜💦 事故もなく無事で良かった😭 すごい勢いで怒られた長男は、2階で反省中。。。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 車 男 公園 🎍ひまわり🐍🎍(6歳, 12歳, 25歳) コメント かずき こんにちはー😃 長男くん無事で良かったですね💦一年生、小学生になると1人で出かけるとか怖すぎて想像できないです(^o^;) 娘の場合は特に心配で、今でも家の前で遊ぶ時は私か旦那が一緒です😂 5月28日 🎍ひまわり🐍🎍 こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 次男のオムツ交換してる間に、居なくなってました😱 道路渡りきった後で、冷や汗ダラダラになりました💦 もう絶対1人で、外に出て危ない事しない。って約束はしてみましたが😅 本当心配すぎて怖くなりますよね😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎍ひまわり🐍🎍
こんにちは😊
コメントありがとうございます💕
次男のオムツ交換してる間に、居なくなってました😱
道路渡りきった後で、冷や汗ダラダラになりました💦
もう絶対1人で、外に出て危ない事しない。って約束はしてみましたが😅
本当心配すぎて怖くなりますよね😭