お金・保険 税金に詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい😓先月旦那が個人会社を… 税金に詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい😓 先月旦那が個人会社を設立しまして、従業員に月末にお給料を渡さなければいけません。 所得税の計算の仕方が調べてもよく分からないので簡単に教えて頂けますか( p_q) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 会社 給料 みか(9歳) コメント あさ 総支給額から社会保険料と非課税通勤費を引いた額を源泉徴収税額表に当てはめて、当月の所得税額が決まります。扶養者の人数で変わってきます。 ネットで国税庁の源泉徴収税額表を見てみてください。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント