こしあん
うちも引きこもったら癇癪手がつけれなくなりますよ!なので1日2回公園行ってます。
みんなと同じである必要ありますか?
発達も個性だし、苦手な事の分得意分野は、ずば抜けてたりしますよ!
因みにうちは、発達遅延と広汎性発達障害です!
こしあん
うちも引きこもったら癇癪手がつけれなくなりますよ!なので1日2回公園行ってます。
みんなと同じである必要ありますか?
発達も個性だし、苦手な事の分得意分野は、ずば抜けてたりしますよ!
因みにうちは、発達遅延と広汎性発達障害です!
「ココロ・悩み」に関する質問
グループライン 1人の方のラインに対して返事しました。 みんなの返事にはリアクションしてるのに 私だけリアクションなし。 それからだれも返事してないので最後のラインが私。 つけ忘れたのか?と思いきにしてなかった…
小学2年生の女の子です! 子どもから男のお友達からちょこっとイヤなことを言われているみたいでイヤだなあと言ってきました🥺 先生に言ったら?と言うんですが、言ったら先生がその子に言ってその子から先生に言っただろ…
親に彼氏を紹介するときってどこで会いましたか? 元旦那のとき何も考えてなすぎてその辺の喫茶店だった気がします。笑 親の仕事も不定休でいつ仕事が終わるか分からないので余計にどうしたらいいか分からないです💦 ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント