普段昼間に歩くことなくて久々に20分くらいあつさの中歩いたら途中気分…
普段昼間に歩くことなくて
久々に20分くらいあつさの中歩いたら
途中気分わるくなり目眩もして
休憩したのですが
まだ気分悪いです( •̥ ˍ •̥ )
貧血ですかね?
運動不足ですかね?
無理は良くないですよね
- あい(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
運動不足+脱水気味とかじゃないですかね?
マスクをしているのであれば、気付かないうちに脱水になってるとかもありますよ🤔💭
普段昼間に歩くことなくて
久々に20分くらいあつさの中歩いたら
途中気分わるくなり目眩もして
休憩したのですが
まだ気分悪いです( •̥ ˍ •̥ )
貧血ですかね?
運動不足ですかね?
無理は良くないですよね
はじめてのママリ🔰
運動不足+脱水気味とかじゃないですかね?
マスクをしているのであれば、気付かないうちに脱水になってるとかもありますよ🤔💭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週です。 2時ごろにお腹の痛みで目覚めました。 ひとまずトイレに行き、便は出ましたが痛みが取れません。 スッキリ感もないです。 キューとしぼられる痛みで赤ちゃんが心配です。 こんな症状があったことがある…
36週4日でもう少しで正期産です。 3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてしまっていて、最近毎日ソワソワしてます💦 最近は、夜中にお腹の子が動いていてよく張っていたり、前駆陣痛かなって思う事もありますが、どのタイミ…
出産怖い 目を瞑ったら体験したこともないのに脳裏に映像が無限に流れてくる本当に痛いの怖い🥲 赤ちゃん可愛いですよ!生まれたら忘れます!とかよりその過程が嫌すぎて本気で落ち込む
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
マスクもしてました、、
水分飲んだら少し落ち着きました😢