コメント
退会ユーザー
ケーキは家族で食べるものを用意する可能性ありませんか?私はケーキ大好きなのでケーキが続いても嬉しいですけど、ちょっと、、、と思う人もいると思います。
今までは何をプレゼントしてきたんですか?
ママリ
サプライズならケーキはかぶりそうですよね💦
焼き菓子のセットとかこれから日焼けする時期なのでボディーケア用品とかどうですかね*´ω`*
HARU
私も同じように元々旦那の知り合い夫婦で、一緒におうちでご飯したりして仲良くなった先輩奥さんがいます😊似顔絵ケーキ嬉しいですが、お誕生日で家族でケーキを食べてるかもしれないし、似顔絵ってことは何日も前から予約してわざわざ頼んでくれたんだ、と逆に気を使わせてしまいそうなので、自分でわざわざ買いに行かないような高級食パンとか渡します✨それかスタバカードとか。
はじめてのママリ🔰
紅茶と焼き菓子とかどうですか?
あと、自分では中々買わないドレッシングとかちょっといい調味料のセットとか♥️
みな
ご回答ありがとうございます✨
確かにケーキばかり続くのもしんどい方もいますよね😥
元々は旦那さんの知り合いで、1年前くらいから2人で出かけたり仲良くなったのであげたことありません、、
気を使わせてもなと思ったんですが普段ご飯出してもらったりしてるので気持ちをと思いまして。。