子育て・グッズ 1歳半の子供が旦那のスマホをかじってしまい、放置されていることにイライラしています。うがいはまだできないけど、何か対策はありますか? 1歳半の子が旦那のスマホかじっていました。 雑菌だらけだろうに触れる所に放置してた事にイライラします。 うがいはまだ出来ないのですが何か出来る事ありませんか?ありませんよね😥 何かもう溜息しか出ません。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 旦那 1歳半 スマホ なぎさ コメント もちもち よく携帯かじられてました! 全然何もしてませんでしたが健康に育ってますよ( •̀∀•́ )✧ 携帯のカメラレンズが割られました笑 5月28日 なぎさ コメントありがとうございます 本当ですか!?私が神経質過ぎるんですかね トイレの便座より汚いって聞いてから自分のは気をつけていたんですが…しかも旦那のスマホ、絶対汚い!! 少し楽観的に見てみます ありがとうございます 5月28日 もちもち 菌に揉まれて強くなれ〜精神でいると楽ですよ👏 でも旦那のスマホを汚く感じる気持ち、分かります…。 同じだとしても自分のより汚く感じる笑 5月28日 なぎさ そうですね旦那のだから汚い気がするし一層腹立たしいのかも…😰 もちもちさんのようにおおらかになりたいです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます
本当ですか!?私が神経質過ぎるんですかね
トイレの便座より汚いって聞いてから自分のは気をつけていたんですが…しかも旦那のスマホ、絶対汚い!!
少し楽観的に見てみます
ありがとうございます
もちもち
菌に揉まれて強くなれ〜精神でいると楽ですよ👏
でも旦那のスマホを汚く感じる気持ち、分かります…。
同じだとしても自分のより汚く感じる笑
なぎさ
そうですね旦那のだから汚い気がするし一層腹立たしいのかも…😰
もちもちさんのようにおおらかになりたいです💦