コメント

もちもち
よく携帯かじられてました!
全然何もしてませんでしたが健康に育ってますよ( •̀∀•́ )✧
携帯のカメラレンズが割られました笑
もちもち
よく携帯かじられてました!
全然何もしてませんでしたが健康に育ってますよ( •̀∀•́ )✧
携帯のカメラレンズが割られました笑
「1歳半」に関する質問
1歳8か月ぐらいのお子さんがいる方、お子さんの身長体重どのぐらいですか?? 息子は産まれた時は普通で2990gでしたが、 体重の増えがこんなに早くていいのか?? と心配しております。 1歳半健診の時に(身長80センチ体…
保育園1歳児で預けた方、預けてよかったエピソード教えてください... 今もママママ!な1歳半の我が子、明日から慣らしです。これでよかったのか、不安と申し訳なさでいっぱいです。 先輩の皆さんに励ましてほしいです。。
1歳半 今までずっと夜泣きします。 何をしても夜泣きするのでお手上げです。 最近は前より寝るようになってましたが、 ここ何日か夜泣きがひどく辛いです。 寝る子が羨ましい。いつまで夜泣きしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます
本当ですか!?私が神経質過ぎるんですかね
トイレの便座より汚いって聞いてから自分のは気をつけていたんですが…しかも旦那のスマホ、絶対汚い!!
少し楽観的に見てみます
ありがとうございます
もちもち
菌に揉まれて強くなれ〜精神でいると楽ですよ👏
でも旦那のスマホを汚く感じる気持ち、分かります…。
同じだとしても自分のより汚く感じる笑
なぎさ
そうですね旦那のだから汚い気がするし一層腹立たしいのかも…😰
もちもちさんのようにおおらかになりたいです💦