コメント

もちもち
よく携帯かじられてました!
全然何もしてませんでしたが健康に育ってますよ( •̀∀•́ )✧
携帯のカメラレンズが割られました笑
もちもち
よく携帯かじられてました!
全然何もしてませんでしたが健康に育ってますよ( •̀∀•́ )✧
携帯のカメラレンズが割られました笑
「1歳半」に関する質問
1歳半、 気に食わないことがあるときなどに叫ばれたら どんな対応すれば良いですか....??? あまりにも高くでかい声で奇声あげるので 咄嗟に手が出そうになります💧 2人目にして初めての経験で... 叫ぶような子って、…
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます
本当ですか!?私が神経質過ぎるんですかね
トイレの便座より汚いって聞いてから自分のは気をつけていたんですが…しかも旦那のスマホ、絶対汚い!!
少し楽観的に見てみます
ありがとうございます
もちもち
菌に揉まれて強くなれ〜精神でいると楽ですよ👏
でも旦那のスマホを汚く感じる気持ち、分かります…。
同じだとしても自分のより汚く感じる笑
なぎさ
そうですね旦那のだから汚い気がするし一層腹立たしいのかも…😰
もちもちさんのようにおおらかになりたいです💦