コメント
はじめてのママリ🔰
今、まさに同じ症状があって、生理が来そうな状況です!(T_T)
私は一人目すら出来ません!(T_T)
今は一人っ子でもイイから欲しいと思ってるけど、一人出来たら二人目ってなりますよね!
お互い、悩みがあって辛いですね・・・!
はじめてのママリ🔰
今、まさに同じ症状があって、生理が来そうな状況です!(T_T)
私は一人目すら出来ません!(T_T)
今は一人っ子でもイイから欲しいと思ってるけど、一人出来たら二人目ってなりますよね!
お互い、悩みがあって辛いですね・・・!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は一切なしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んで…
仲の良いママ友さん6人くらいと子どもたちとでちょくちょく公園に行くんですが、1人、ほぼ毎回断られる方がいます。その方優先で行ける日やお子さんが好きな場所を聞いてみても、皆さんで決めてもらって行ける時は参加し…
子供を持つことについて教えてください。 私自身仕事が好きですが、30代中頃近くなるので 子供もと考えています。 私自身仕事を休んでしまうことも好きだからこそ不安がありますが、収入的にも旦那が転職を考えておりまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
杏
このモヤモヤの時期嫌ですよね😭私も一人目もなかなかできず悩んだり泣いたりを繰り返していました😓悩みはつきませんね😫
はじめてのママリ🔰
叶い星さんも一人目なかなか出来なかったのですか・・・!(T_T)
本当に涙が出て来ます!
生理前で情緒不安定だからかな!
悩みつきないですね!(T_T)